Как вы думаете, почему девушка так вела себя со мной, что ей от меня было нужно?

Makelv

Любитель собак
Сейчас вспомнился один случай 3х летней давности. Это было в 2012 году, тогда я познакомился с девушкой в интернете и после недолгой переписки мы с ней встретились в кафе, попили кофе и разошлись, договорившись о следующей встречи. Тогда она мне показалось довольно милой общительной и интересной девушкой.

Следующую встречу мы договорились провести в кино, потому что она хотела сходить на один фильм. Я пришел как и договаривались, однако прождал её наверно час. После чего она пришла как ни в чём не бывало и сказала, какой я молодец, что не ушел и кому надо тот всегда её дождётся. Вместо того, чтобы сразу пойти за билетами в кино, она стала ходить по магазинам и в одном из них присмотрела себе кожаный поясок, я пытаясь сделать комплимент, сказал что он очень красиво на ней смотрится, на что она заявила, что хочет, чтоб я ей подарил этот поясок.

Я тогда обалдел, я не ожидал, что девушка вот так сразу будет требовать от меня подарков. Однако пытаясь быть джентльменом, я всё же выполнил её просьбу. Потом она пошла в зоомагазин, купить корм для собаки, думаю вы догадались кто в итоге этот корм оплатил... А мне пришлось сводить её в суши бар, где она отнюдь не ограничивала себя ни в чем), попутно при этом намекнув, что ей не очень-то и интересно со мной. И только когда всё что осталось у меня в кошельке, это деньги на билеты в кино, мы собственно пошли смотреть фильм.

После кино, мы просто разошлись, я тогда чувствовал себя просто каким-то опплеванным и естественно больше ей не звонил. И мне вот интересно, чем было вызвано подобное поведение с её стороны, это была проверка меня на прочность, которую я не прошел или ей и нужен был парень, который бы за всё ей платил, как думаете?

Krassava

Любитель собак
Какая тут проверка на прочность... Проверялся твой кошелёк на платежеспособность.

-------------------------------------------

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Bucket

Любитель собак
Конечно второе-ее пренебрежение вами было настолько заметно что не дало вам понять простых истины. У нее на каждый день есть такой простофиля и она умеет пользоваться неумением юношей говорить слово НЕТ)

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Kofron

Любитель собак
Это конечно, уже не девушка, а финансовая дыра.
Она в тебе не видела родную душу, будущего мужа (возможно). Зато очень хорошо видела спонсора....
Таких девушек, нужно уметь культурно послать куда подальше.
При первом же их: Хочу! , Подари! , Купи! . И быстро с ней расстаться...

Собака приносит боль, лишь когда умирает.

Olympia

Любитель собак
Пцц наглая она

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Yerteban

Любитель собак
Она просто использовала тебя а потом твои деньги, делай выводы для себя и учись говорить нет, а намек на то что с тобой скушно она имела ввиду что ты не можешь оплачивать ее прихоти и смотрела подходишь ли ты как муж и сможешь вот так постоянно каждый день ее баловать делай выводы, твой вопрос ну я так думаю проверяла твой кошелек и твою платоспособность ну и ****. Она искала ходячий кошелек (ходячий замок) который обеспечит ей безаботную жизнь фу противная. ^_^

У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Coirdana

Любитель собак
Если девушка говорит или намекает что ей что-то нужно... лучше оставьте ее... ужас... как так можно... ни стыда ни совести... куда мир катится...

У нас годовалый самец лайки

ottorvish

Любитель собак
да уж, это очевидно, ща половина молодежи такая, работать не хотят

Собаки не умеют лицемерить.

Верх