Как вы отзываетесь к корму для собак Royal Canin и Pro Plan?

Flame

Любитель собак
Стоит ли их покупать или все таки дешевые корма и премиум одинаковые?

Kelm

Любитель собак
корма хорошие.
но роял в зоомагах сейчас такой же как вискас. нужно из франции заказывать.
про план-тоже крутой корм
это все индивидуально

-------------------------------------------

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

papainina

Любитель собак
Положительно. Но все-таки предпочтение отдаю Хиллсу, Акана, Ориджин, эукануба.. потому как Роял канин и Про План стали выпускать у нас.

Anayarin

Любитель собак
у меня собака проплан особо и есть не стала ей больше кошачий фрискис понравился

Обожаю собак. У меня двое)

Kristalik

Любитель собак
Проплан хороший корм, нам нравится... сейчас на натуралку перешли... .
Если собака выставочная, для здоровья шерсти, костей и зубов всё-таки лучше дорогие корма...

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Byenura

Любитель собак
Как к производитителям не жалеющим денег на рекламу.

Корма не плохие, но слишком дорого обходится реклама, что отражается на стоимости исходного продукта. Можно купить корма намного дешевле и лучше по составу и качеству. Просто они не будут такие расскрученные.

Считаю что цена-качество не соответствуют друг другу.

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

Jewell

Любитель собак
Роял и про план начали делать у нас, качество ужасное, а роял хороший-но тот надо из Франции заказывать, у нас в магазинах подделка. Я все-таки предпочитаю Ориджен, Хилс и Акану

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

VIP

Любитель собак
А какие именно не дорогие и хорошие?

Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!

Burciaga

Любитель собак
На эти корма у моих собак аллергия, текут глаза.

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Bassil

Любитель собак
Про план НЕ делают в России, только расфасовывают. Это я вам говорю со всей отвтственностью. Корм хороший, кормила своих собак много лет. И усваяемость, и анализ корма всегда соответствует заявленному.

Служил как пес, убили как собаку.

jektes

Любитель собак
корма не плохие, но сравнивая с другими по составу уступают. моим не подошли. Всё индивидуально. я принципиально не покупаю корма в состав которых входит кукуруза ( пустой, дешевый наполнитель)

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Верх