Мы ехали на речку и незнаю почему, собаку не взяли на поводок, бегал по телеге смотрел по сторонам, подъезжаем к речке и он её видит уже, берет и прыгает под телегу, мы его переехали одним катком, все быстро вылезти и начали смотреть на него, у него из рота пытались вылезти кишки, но потом засунулись обратно в живот, и он лежал, мы положили его в кабину трактора, доехали до речки, положили его на траву, и он лежал, ходил не много, сидел, воду не пил. Мы его опустили по ноги в воду, и он стоял там. Пить и не хотел. Мы приехали домой, на цепь его прицепили, ему давали мясо маленькими кусками, катлету, не чего не ел, понятно все болит, но немного пил. Он лежал на земле, в будке, ночью он все таки съел один кусочек шашлыка, только не при нас, вкололи ему обезболивающего, и на утро он лежит, смотрит на нас все время. Ничего не кушает, мне 15 лет, я не знаю как помочь, взрослые делают что могут. Не нужно писать пожалуйста типо надо было не брать и так далее, пожалуйста, и так очень обидно за такую глупость. Напишите как помочь ему, просто если не будет кушать, сами понимаете что будет.