Как защитить себя в этой стране, когда оружие иметь нельзя? Не подойти к своему гаражу.

Tandetzke

Любитель собак
Кто-то оставляет агрессивную собаку (собака с ошейником, без намордника) у гаражей на ночь. Утром в гаражах ни кого нету, псина не дает подойти просто к гаражному ряду, при приближении подрывается и бежит гавкая на тебя, а ты идешь просто с голыми руками, в огромном радиусе от тебя никого нету, залезть и спрятаться не куда. Породу не знаю, но собака огромная. Может стоит уже разрешить продажу оружия для самообороны?

Еленочка

Любитель собак
Есть один недорогой, но как было на практике эффективный способ. Я, одно время ходил на работу и с работы по одной и той же улице, так вот по этой улице с одного дома по неизвестной причине стали выпускать восточноевропейскую овчарку. Собака очень агрессивная, искусала одну женщину, но хозяин собаки незнай какой-то отмороженный, он всё равно продолжал выпускать её. Я, сходил в охотничий магазин и купил там перцовый слезоточивый газ, так вот, на следующий день, проходя по этой улице, он у меня в кармане оказался очень кстати, эта собака подбежала, начала рычать и с каким-то оскалом начала стараться обойти сзади и нацеливалась на ногу, когда она приблизилась ближе, я одновременно с этим вынул из кармана куртки заранее приготовленную руку с баллончиком перцового газа и пшикнул этой овчарке в морду, хоть и реакция у неё оказалась замечательной и она отпрянула назад, но всё же небольшая часть распылённого газа на неё морду попало и этого оказалось более чем достаточно. Эффект – доли секунд и этой собаке уже было не до меня, она отбежала и начала юлозить мордой и спиной по траве. Вот, такой вот есть простой и эффективный способ для самозащиты. Кстати, там в магазине предлагают много других разновидностей слезоточивых газов, насчёт их я ничего не знаю, а вот перцовый очень даже оказался эффективным.

Jamar

Любитель собак
она уже давным-давно разрешена
ОООП - травматы

-------------------------------------------
Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

MODELbER

Любитель собак
Если прям угрожает жизни, то можно вызвать спец службу, чтобы выловили или я не прав..

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Kingfisher

Любитель собак
1. продажа оружия разрешена
2. вызов службы отлова решает проблему

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Damario

Любитель собак
перцовый балончик решает и такую проблему

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Fire fly

Любитель собак
палка помогает

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Верх