Как заставить маму тоже заниматься собакой?

Bandinaya

Любитель собак
У нас есть собачка Той терьер мальчик . Мама очень хотела собаку ну прям ооочень, если честно я тоже хотела но я сказала маме что нужно немного подождать и что собаку нам пока не надо. На что она мне ответила что она будет мне помогать и всё такое. Через некоторое время я конечно согласилась. Я сразу сказала маме что собаке нужно уделять очень много времени и что её здоровьем заниматься тоже нужно. Покупала собаку я, и одежду, корма, игрушки, поводок, ошейник, латок и т. к брала тоже я даже некоторое время и пелёнки тоже я покупала но потом я попросила маму что бы она хотя бы пелёнки брала, на что она согласилась. Вот только к вет-врачу с собакой мама идти не хочет... Я ей объясняю что собакам раз в год нужно ставить обязательные прививки от различных болезней, На что мама ответила: Зачем? у него что то болит что ли? Нормально с ним всё и не нужно его никуда водить! И ещё одна большая проблема это с едой собаку нужно кормить хорошими кормами! А не обычной едой со стола ведь это вредно для собак! Жирное, солёное, сладкое и мелкие кости ничего как вреда собаке не принесёт!
Как мне ей объяснить и заставить помогите пожалуйста! Заранее спасибо.

Araktilar

Любитель собак
Ха-ха-ха! Зачем вашей маме собака? Ей и так хорошо...

-------------------------------------------

Джек-рассел терьер, целых два

Netters

Любитель собак
Если у вас есть деньги на одежду и лоток, т. е. по сути на ненужные приобретения, то почему бы вам самой не оплатить прививки?

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Crazy Racer

Любитель собак
Заставить? Собака вообще чья?

А у вас есть собака?

Bassil

Любитель собак
Заставить - НИКАК. Отдайте собаку добрым людям, у которых есть время и любовь к животным. С этими хозяевами ей явно не повезло - спихивают друг дружке, а малыш страдает.

Служил как пес, убили как собаку.

RuBiX

Любитель собак
возьмите ответственность за собачку на себя-видно что вы умны, серьёзны и ответственны.

Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.

Aldo

Любитель собак
Отдать добрым людям или в приют или самим ухаживать собака же ваша а не мамина.

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Dameena

Любитель собак
Я бы, наоборот, старался взять на себя максимум забот о ней - это при случае будет очень нелишним аргументом, если мамочка станет наезжать по тому или иному поводу (даже не важно, связанному ли с собакой!)...

100000

Influential

Любитель собак
так собака чья в итоге? и сколько вам лет?

если заводите собаку, то все расходы берете на себя, не размазывая по родственникам

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Fegor

Любитель собак
Странные люди сверху. Откуда у ребёнка доходы? Пригрози маме смертельными болезнями собаки

Верх