Какая шлейка лучше? Или они одинаковые просто рисунок другой? Фирма трикси

DeadAsted

Любитель собак
Конструкция одна. Выбирать лучше не по интернету, а вживую. Пощупать материал, швы и т. д. Первая мне не нравится именно из-за жутких швов. Натрет все, что только можно. Цветные больше похожи на Хантер, чем на Трикси. Вот у хантера прекрасные Н-образные шлейки, мой пес уже 4 года на такой гуляет, вообще без нареканий.

Молодцы, что не слушаете этот бред от знатоков с 60-летним стажем....

-------------------------------------------

К черту собаку, бойтесь детей!

Bucket

Любитель собак
Лучше ошейник. На шлейке очень не удобно собакой командовать.

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Buzanin

Любитель собак
Да одинаковые и не очень хорошие.. Там где швы и концы опалены - острые, колючие, грубые края, даже на моей коже за 5 минут от такого мозоли бы появились и ссадины.

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Mespelt

Любитель собак
эти шлейки одинаковые - фигня. щенку могут испортить постав локтей, подростка приучат тянуть со всей дури, взрослую собаку разбалуют окончательно. шлейка нужна для защитно-караульной службы и для работы в упряжке, а гулять и дрессироваться по послушанию надо на ошейнике

Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Ressie

Любитель собак
Нет ничего хуже фирмы Трикси

Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

StackerMan

Любитель собак
При ношение шлейки получите проблемы с локтями, шеей и спиной.

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

Mario

Любитель собак
На вашем фото все шлейки неправильные. И вообще, шлейка - это рабочая амуниция, и в зависимости от вида работы шлейки бывают разные : для буксировки саней или лыжника, для охраны на блокпосту, для обучения по курсу защиты. Для прогулок полезных шлеек не бывает. И не надо мне комментировать с видео - там явно автор не в теме. Я за более чем 40 лет работы с собаками видела немало изуродованных шлейками псов, горбатых, с вывернутыми локтями и низкоопущенной шеей.

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Schweppe

Любитель собак
Одинаково хлам, если честно. Скелету кранты, управление на нуле...
Предвкушаю шаблонные вопросы и утверждения: да, я инструктор, да, у меня есть опыт работы на площадке, да, я знаю, что такое испорченная шлейкой собака.
Для защитки - да, шлейка нужна, для следа - тоже удобнее. Но там и шлейки совсем другие, а не эта тесемка..

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

dasha48o

Любитель собак
Нормальная шлея, анатомически правильная.

Чихуахуа, 10 лет

Верх