B Bladewood Любитель собак 18.07.2020 #1 А вам такие мысли не приходят после n-лет счастья в браке. Дети до 18-и паразиты по определению. После 18-и - по инерции.
А вам такие мысли не приходят после n-лет счастья в браке. Дети до 18-и паразиты по определению. После 18-и - по инерции.
0 F Flocton Любитель собак 18.07.2020 #2 НЕТ ТАКИХ. эТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРИЧУДЫ. сОБАКА ВЕРНАЯ НЕ УЙДЕТ ------------------------------------------- Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.
НЕТ ТАКИХ. эТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРИЧУДЫ. сОБАКА ВЕРНАЯ НЕ УЙДЕТ ------------------------------------------- Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.
0 L lugubrious Любитель собак 18.07.2020 #3 нет таких ------------------------------------------- Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.
нет таких ------------------------------------------- Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.
0 3 3JlOU_XJlE6UIIIEK Любитель собак 18.07.2020 #4 я вообще никакие ошейники не люблю.. и я не служу людям.. я не собака.. я скорее всего свободолюбивая кошка.. ------------------------------------------- Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
я вообще никакие ошейники не люблю.. и я не служу людям.. я не собака.. я скорее всего свободолюбивая кошка.. ------------------------------------------- Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
0 B bekas Любитель собак 18.07.2020 #5 Дети не паразиты ------------------------------------------- Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.
Дети не паразиты ------------------------------------------- Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.