Какие документы должны выдаваться в питомнике при дрессировке

Eldon

Любитель собак
Договорилась с городским питомником о дрессировке. Отдала оплату за дрессировку но квитанции об оплате не получила. Через некоторре время понимаю что человек не может работать с такой породой собак и прошу вернуть оплату хотябы часть. На что получаю отказ. Правильно ли это? И как я могу вернуть оплату или уже можно попрощаться с деньгами?

CoRTeZz

Любитель собак
Вместе с щенком в первую очередь питомник должен выдать вам его метрику – так называемую щенячью карточку. ..выдается щенячья карточка-обязательно ветеринарный паспорт-на усмотрение заводчика но как правило он присутствует

-------------------------------------------
Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

doradoteam

Любитель собак
С городским питомником это как, может с клубом? К руководству обращались, что данный инструктор вас не устраивает?

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

Anayarin

Любитель собак
По правильному, вы ходите на дрессплощадку с собакой, проходите норматив и сдаете на диплом, за это вы получаете тот самый диплом, с указанием норматива, степени, эксперта и места проведения

Обожаю собак. У меня двое)

Cherie

Любитель собак
Что такое городской питомник?

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Верх