Какие книги по дрессировке собак вы посоветуете?

Kingfisher

Любитель собак
У меня дома ротвейлер. 3 месяца. Она знает команду Сидеть и немного знает команду Дай лапу. Хочу научить её остальным командам.

Trenton

Любитель собак
или фотка плохая или у Вас метис

-------------------------------------------
Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Мерзавка

Любитель собак
на фото не ротвейллер. по дрессировке. вам на дрессировочную площадку в группу общего курса

Aralace

Любитель собак
Книгу - НИКАКУЮ. Только на площадку, только к инструктору. Книга - это предмет для ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ подкованности. На практике у вас будет множество недочетов, нюансов с конкретно вашей собакой, и их должен корректировать грамотный преподаватель. И только так.

Английский бульдог, 3 года

Dancing beaver

Любитель собак
Книг много, но Оксана и ККС правы- первую свою собаку сложно нормально воспитать только по книгам. Ну посмотрите, например, Е. Н. Гурнакова Дрессировка собак. Теория и практика, Уткин К. А. Основы дрессировки, Валерий Высоцкий Общий курс дрессировки собак разных пород, Карен Прайор Не рычите на собаку! О дрессировке животных и людей...

Хорошая собака еще никому не помешала.

easy frag

Любитель собак
Почитай в интернете

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Верх