Какие лакомства лучше давай для собаки во время дрессировки?

Bloodbringer

Любитель собак
Купили двух сучек с одного помёта, сильно дрались, Надо было разлучать, собаки мелкой породы, дрессировки не поддаются.

Aram Sargsyan

Любитель собак
Лучше те, на которые лучше всего реагирует конкретная собака. Чего я только не видела на площадках-и сыр, и разнообразные колбасы, сосиски, крабовые палочки, сушки, сухарики... Готовые лакомства, специально приготовленные подсушенные кусочки легкого, печени и мяса... Даже кусочки вяленой тыквы и банана.

-------------------------------------------
Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

Qaftep

Любитель собак
Самодельные. Сушёныйе. Мясо, рубец, вымя, лёгкое, печень, желудки.

Собаки учат нас быть искренними.

Sheba

Любитель собак
то, за что собака душу продаст))) у моего собаки - корочка черного хлеба))) а вот сыр мой собака совсем не ест. сосиски и отварная курица пачкают руки, как и сырое мясо. я еще отвариваю печень, нарезаю на кубики и немного подсушиваю. а от сушек и вообще от белого хлеба могут быть проблемы с ушами и глазами - у нас они под запретом. экспериментируйте)))

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Sun_beam

Любитель собак
собаку перед тренеровкой не кормят, так что и обычный корм вполне подойдет когда жрать охота

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Auginn

Любитель собак
Кусочки сыра например

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

Верх