какие лакомство брать для дрессировки собак

faster

Любитель собак
амордники и короче ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДРЕССИРОВКИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! Help!!!!Help!!!!Help!!!!SOS!!!!SOS!!!!SOS!!!!SOS!!!!

Laib

Любитель собак
я беру печень или рубец

-------------------------------------------
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Elizabeth

Любитель собак
Колбаску или сыр

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Durex

Любитель собак
Обычно у меня для чихуа в качестве лакомства ее же корм. Просто часть дневной нормы приберегаю для работы в течение дня. А так, перепадает все, что любит - огурец, морковка, яблоко, груша, хурма, квашенная капуста, мясо и т. д., все идет в дрессировку

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Bubligam

Любитель собак
Натуральное, сейчас проблем с этим нет. Покупайте натуральное вяленное мясо в кусочках и используйте его как лакомства для поощрения.

За поведение собак отвечает только человек.

Bandinaya

Любитель собак
Моя супруга, на занятия с собакой, в качестве лакомства брала сухой корм Про План с рыбой. Хоть пёса ест с удовольствием корм Белкандо, но за Про-План готова на всё)))

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Darim

Любитель собак
Нужно брать такие в которых больше всего мяса и хороший состав

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Qaftep

Любитель собак
Деревенские лакомства

Собаки учат нас быть искренними.

Верх