Какие по характеру английские кокер спаниели? Как поддаются дрессировке? Справится ли человек, у которого это 1 собака?

Bloodsinger

Любитель собак
Помогите, собака 2 года исполнится, порода Шетландская овчарка с помесью еще кого-то.
У меня проблема, собака знает команду ко мне, но не выполняет её прилюдно, и за этим понеслись следующие действия, как только открывается калитка на участке, она тут же выбегает и убегает не слушаясь хозяина. А если еще и на улице чужая собака будет, о страсти накаляются, она убегает за собакой не слушаясь не хозяина не обращая внимания ни на кого, может даже убежать не не вернуться, а потом иди свищи её, помогите, такое случалось уже 2 раза ( А я до сих пор не могу понять, что я делаю не так (

Galar

Любитель собак
По характеру в-основном, ласковые, контактные, легко обучаемые собаки. У некоторых рыжих встречается немотивированная агрессия. В качестве первой собаки лучше брать суку, они реже сбегают. Коккеры, как все охотники, могут увлечься следом кошки\крысы\птички, могут вываляться в... чем-то ароматном, пылесосят. Вообще любители покушать, нужно не перекармливать.

Kathe

Любитель собак
у знакомых собака такая
намучились с ней они (писает и какает дома прям и на улице
поискали причину они на форумах оказалось у них быстрый обмен веществ и приспичивает в туалет в неподходящее время (

-------------------------------------------
Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

Верх