Какие прогулки с собакой вы предпочитаете? Активные или спокойные прогулки?

ПТК

Любитель собак
Мы с Гуччи в гораздо больше любим спокойно прогуливаться по улицам и ходить, ходить. С утра у нас прогулка активная, с играми и большей частью дрессировки. А вечером прогулки всё больше и больше направлены на социализацию, среди городского шума и людской цивилизации, а потом и к друзьям в парк можно наведаться)

Balock

Любитель собак
у многих только чтоб в туалет и всё. знакомая на дачу с ней ходит

-------------------------------------------
Жён любишь преимущественно чужих, а собаку только свою.

Dancing beaver

Любитель собак
у меня частный дом, дверца специальная есть для кошек и собак, сами гуляют, когда захотят

Хорошая собака еще никому не помешала.

Nutter

Любитель собак
Мы летом ходим в сопки, где мы с мужем собираем ягоды-грибы, а собакен бегает.

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

DeadAsted

Любитель собак
Моя собака меня не спрашивает, какие прогулки Я предпочитаю :D Она электровеник. Из-за возраста мне теперь приходится на длительную прогулку с ней не каждый день ходить, а через день. День мы идём на поле и она там носится с биглями, хасками и прочими такими же электровениками, а день только на попис выходим, потому что если каждый день нагружать, то у неё лапы болят. 8 лет собаке.

К черту собаку, бойтесь детей!

Marizar

Любитель собак
Да я уже пол-года этого не предпочитаю. Ночью вышел с собакой, а она завидела двух собачек (величиной с булавочную головку) - и рванула знакомиться (очень общительная). А поводок был у меня на руке. Ну, полетел я за ней вслед, а там заборчик. Плечо до сих пор помнит этот заборчик.:)))

Mccarter

Любитель собак
Вам собачку хотелось нам показать? Посмотрели. Собака молодая, пусть носится.

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Mckenize

Любитель собак
С молодой-активные с дрессировкой. Со старушкой-спокойные и не длительные.

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Bandinaya

Любитель собак
Гуляем неспешно и долго. Будет похолоднее и собака оживится, когда тепло, а тем более жарко не любит, тонуса нет) Собака немолодая, 10 лет. Молодец, что проходит такие расстояния, гуляем с ней по два-два с половиной часа, обходим пол-района

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Kristal_Girl

Любитель собак
Я бы сказала что они у нас умеренные))) Кобель у меня любит игры - любимая прыжки за камушками, сука не играет, но ходить-бродить любит, поэтому на прогулках мы точно сидим. Ходим, двигаемся, кобелю периодически что то кидаю, суку подзываю, чухаю. Я видами любуюсь, за собами наблюдаю.

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Верх