Каким кормом кормить щенка? Ему 3 месяца! Сказали педигри не очень другие говорят педигри нормальная еда для собаки!

Legending

Любитель собак
(40%), рис (36%), куриный жир (консервирован токоферолами), сушеное яблоко, рыбий жир лососевых рыб (2%), натуральные ароматизаторы, пивные дрожжи, гидролизованные панцири ракообразных (источник глюкозамина, 260 мг/кг), хрящевой экстракт (источник хондроитина, 160 мг/кг), маннан-олигосахариды (150 мг/кг), экстракт из трав и фруктов (розмарин, гвоздика, цитрусовые, куркума, 150 мг/кг), фрукто-олигосахариды (100 мг/кг), юкка Шидигера (yucca schidigera) (100 мг/кг), инулин (90 мг/кг), молочный чертополох (75 мг/кг).
Гарантированный анализ: Сырой белок 28%, сырой жир 17%, влага 10%, сырая зола 7,2%, сырая клетчатка 2,5%, кальций 1,6%, фосфор 1,3%.
Питательные добавки на 1 кг: Витамин A (E672) 20 000 МЕ, витамин D3 (E671) 1 500 МЕ, витамин Е (α-токоферол) (3a700) 500 мг, витамин C (E300) 200 мг, холина хлорид 600 мг, биотин 0,6 мг, витамин В1 1 мг, витамин В2 4 мг, ниацинамид (3a315) 12 мг, пантотенат кальция 10 мг, витамин В6 (3a831) 1 мг, фолиевая кислота (3a316) 0,5 мг, витамин В12 0,04 мг, цинк (E6) 80 мг, железо (E1) 70 мг, марганец (E5) 35 мг, йод (E2) 0,65 мг, медь (E4) 15 мг, селен (3b8.10) 0,25 мг.
Энергетическая ценность 3 870 ккал/кг, Омега-3: 0,33%, Омега-6: 2,05%.

Каховка каховка

Любитель собак
педигри - корм эконом -класса, вместо мяса там рога, копыта, перья и прочие отходы. лучше, конечно, чем супчик - бульон от пельменей и мы туда хлеба и костей добавляем, но не намного.
корм должен быть не ниже премиум-класса, лучше супер-премиум или холистик. по цене он дороже, но на деле получается, что его надо меньше, чем дешевого

Pereyra

Любитель собак

-------------------------------------------

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Mario

Любитель собак
Педигри - не не очень а отрава. Каницидный препарат - термин понятен? Плакат Вам уже показали - вот подробная ссылка: http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm

Экономичность таких кормов - тоже наглая ложь рекламы. Мы кормим наших двух кошек нормальными сухими кормами (Hills, Royal-Canin) - и тратим на это существенно меньше денег, чем поклонники кормов эконом-класса, которых уходит В РАЗЫ больше.

Единственное известное мне исключение, когда крайне дешевый корм оказался вполне приличным - это консервы Ем без проблем. Они бывают для собак и для кошек, в том числе для котят и для щенков. Мы на них нашу девочку-котёнка растили. За пределами Наро-Фоминска, где их делают, я их заказывал через интернет-магазин. Отдельные баночки, правда, оказываются бракованными и вызывают понос - но не более того. При такой цене - чуть больше 50 рублей за 410 граммов - можно простить... Не могу я и гарантировать полноценный состав такого корма. Но Hills или Royal-Canin - это по-любому лучше, зато существенно дороже.

-------------------------------------------

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Верх