какое лучшее лакомство для дрессировки щенка

Fegor

Любитель собак
Можете коротко описать свой опыт общения с собаками этой породы? Просто первую собаку взяли по неопытности была гремучью смесью, плодом вязки кобеля русской пегой гончей и типо овчарки. С дрессурой пришлось попотеть, от нас отказалось два как сейчас думаю киноолуха, и только третий помог. Благодаря нему и прожили 11 лет с собакой в любви и дружбе, но больше повторять не хочется, хочется что нибудь полегче в дрессуре. Вот и интересует правда ли то что пишут про отличную дрессируемость пуделей? Если это имеет значение - присматриваемся к малому и карликовому.

Banin

Любитель собак
Предпочитаю в виде поощрения при дрессировке не лакомства. Собаки прекрасно воспринимают дрессировку в виде интересной им игры, это, на мой взгляд, оптимальный подход к животному.

-------------------------------------------
Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Malbine

Любитель собак
Сухой но хороший корм. Самый хороший и дешевый это роял. В качестве поощерения по одной штуке за выполненную команду. Это не важно ест ваша собака наткралку или корм

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

DJ WINTER

Любитель собак
Сухим кормом собака может подавиться, т. к. он при разгрызании крошится. Сыр или сосиска (если не увлекаться и использовать только во время дрессировки, то можно) -отличный вариант, только сыр не сильно соленый (как например брынза). Еще хороший вариант-говяжий рубец, правда запашок такой... специфический.

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

RainWalker

Любитель собак
сахар

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Верх