Какого размера должен быть ошейник для Немецкой овчарки? И какого объема должна быть миска для еды и воды?

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
По ошейникам очень индивидуально, у моей взрослой немки оши сантиметров по 50. У щенков, соответственно, меньше. Лучше попросить заводчика измерить параметры, чтобы точно не ошибиться. А называть бы стала, скорее всего, исходя из клички в документах или по букве помета (если заводчик даёт право выбрать документную кличку): у моей была буква Х, назвала Хельгой. Если вообще ничего в голову не приходит, повспоминайте имена персонажей из любимых сериалов, книг, фильмов, игр и т. п.

-------------------------------------------

Почему, как Вы думаете, коты враждуют с собаками?! А потому что коты считают собак идиотами, подлизами и лицемерами, а собаки завидуют кошачьей независимости.

Magallon

Любитель собак
У нашего щенка овчарки ( немецкой) ошейник 50 см, щенку 6 месяцев. Лорд зовут. Мыски на 5 литров, но столько мы ему не насыпаем.

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Shiftik

Любитель собак
У меня восточники из 2 литровых мисок ели, вполне хватало. Они не свиньи, чтобы ведрами баланду точить. Ошейники покупаю в зоомаге, меряю на собаку.

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Психованный Труп

Любитель собак
ошейник как бы придеться менять на протяжении роста щенка и подбирается индивидуально под размер шеи именно вашего песика

миски берут из нержавейки, полуторалитровки вполне хватит для воды и сухого корма

Верх