Какой корм для собак будет полезнее с курицей, с индейкой или с ягнёнком?

tornado

Любитель собак
Если нет, то почему. Что мешало? Предрассудки. Да человек вообще всеяден. А если пробовали, то как на вкус? Вот я пробовал. Могу сказать что только конченый дурак будет кормить этим навозом своих любимцев. Взять тот же вискас. соли вообще нет. Доходило до того, что у меня кот лизал мои подмышки. Вот насколько ему соли не хватало. Ну, в человеческом поте есть некоторое количество солей. Много опытов ставил. Потом решил разобраться, что они вообще продают? Разобрался.. это не еда. Это даже тараканы жрать не будут

Urbine

Любитель собак
Вы просто перечислили вкус корма, а это не главное. Микроэлементы и витамины, которые в составе - это важно. Хорошим кормом считается Royal Canin, могу подсказать магазин зоотоваров, помогут подобрать на http://zoopik.ru

-------------------------------------------
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Chet

Любитель собак
ягненком там и не пахло )

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Loveridge

Любитель собак
однофигственно .. )
важен состав корма, а не аромат

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Louato

Любитель собак
мясо покупай!

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

StackerMan

Любитель собак
Полезнее натур. продукты.

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

Marcel

Любитель собак
Я бы выбрала что угодно но только не курицу (из данного набора) -очень аллергична, тем более для той-терьера

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

NotBad

Любитель собак
Корм подбирается по составу и индивидуально под конкретное животное.
В составе на первом месте должно быть указано мясо и мясные продукты, их содержание должно быть по максимуму не менее 70-75%. Это не важно какие бубут добавлены в корм мясные ингридиенты, главное чтобы корм подошел именно вашей собаке, елси например кормом из курицы она не будет наедатся можно попробовать взять корм из индейки и ягненка, он более калорийный. Не забывайте что собака хищник. Плохим кормом будет считаться тот корм если в его составе из мясных ингридиентов будет указана только мясная мука.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

fister

Любитель собак
Какой полезнее - смотрите конкретно по составу. С куриным мясом часто не давать, оно аллергичное

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Верх