Какой корм для собак дешевле? Хиллс или Акана?

Agagrinn

Любитель собак
Я - счастливый владелец сиба-ину. Моей собаке 2 года и весит она 8 кг.

Какой корм выбрать для повседневного кормления? Сейчас мы на Pedigree и Chappi. Собака активная, даже ЖКТ проверяли, нам сказали, что нам корм не самый лучший, но менять его запретили. Да и мне он очень нравится: качество супер, а цена - низкая, да и корм можно везде купить. Только вот собака полиняла, обрастает медленно. Я ей покупаю отдельно таблетки (для собак), недорогие, но помогают.

Переводить ли свою сибу на более качественный корм, например, Акану или Ориджен? Нужно ли, если собака в полном порядке?

Bybel

Любитель собак
Хилс стоит 315 руб. Но это за 500 или 1 кг, по крайне мере у нас в магазинах, а Акана за 3 кг 4231 рубля
мы пользуемя heppy dog

-------------------------------------------

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Myron

Любитель собак
Хиллс, можете рассмотреть ещё корм Хуссе.

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Delicious Bun

Любитель собак
Хиллс дешевле, но Акана лучше

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Surface

Любитель собак
Хиллс дешевле, но и по составу он хуже Аканы.

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Puppies

Любитель собак
Хиллс дешевле, акана лучше по составу, но далеко не всем подходит. Попробуйте еуканубу дерматозис, хорошие отзывы от аллергиков.

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Верх