такая вот проблема купила в зоомагазине лакомство для щенка немецкой овчарки ( ей 3 месяца ) , я пробила в интернети какое лакомство нужно давать немецкой овчарки во время дрессировки и прочитала что нужны не крупные кусочки а с размер ногтя мизинца что бы собака не наедалась а ей просто нравилось и она хотела еще и таким образом с удовольствием выполняла команды, ну так вот пошла в зоомагазин и там нашла как раз мелкое лакомство для собак Smart Heart Gold Сеньор в виде меленьких бубликов, и решила что оно как раз подойдет да и продавщица сказала что для щенка немецкой овчарки подойдет, я купила, пришла домой начала читать состав а оказалась что это лакомство для собак мелких и карликовых пород старше 7 лет, ну я дала овчарки щенку вроде бы не чего тьфу тьфу, но боюсь все же что может пойти аллергия или еще чего, вопрос такой можно ли давать немецкой овчарки это лакомство оно ей очень понравилось хотя давала я всего несколько штучек . и состав не такой уж и плохой все как раз очень даже хорошее и полезное . заранее всем спасибо за ответы . на фото сухой корм этой фирмы но лакомство точно такое же только пакетик всего 60 грамм и оно меленькое в виде мелких бубликов размера с ноготь мизинца .