Какой корм для собак подходящий?(сухой,консервы,домашняя еда или всё по-немножку?

Enoch

Любитель собак
У меня первая собака не породистая, а две, сибирские хаски, так вот, не наврежу ли я своей не породистой собаке, если буду кормить её кормом для хаски ?

Ezequiel

Любитель собак
Я за натуральный! Мои собаки меня поддерживают! Мясо!!!!

-------------------------------------------

Какая собачка, такие и хозяева.

Marin

Любитель собак
На что денег хватит.

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Magallon

Любитель собак
Я десятдь лет кормлю Дарлингом дешево и сердито. Видите-ли, собаке не нужны разносолы. Она всю жизнь может есть одну и ту же еду. . Это нужно знать. На севере собаки близ океана, едят зимой и летом только рыбу - и ничего. . Зимой мороженую, летом, каую дадут. А каких хаски и малемуты отличные у них!

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Elizabeth

Любитель собак
Профессиональный сухой корм.

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Pridemore

Любитель собак
Мы вариум отдельно суп. Я горантирую будут здоровы!!!

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

papainina

Любитель собак
Нельзя кормить собаку едой со стола . Если вы хотите кормить натуралкой (не кашей сваренной на костях), то не забывайте о витаминах, которые нужно подбирать, с сухим кормом проще, так уже есть все витамины, ничего не нужно подбирать, но ...корм должен быть хороший, не педи гри, чаппи, оскар и тому подобное

luchshe_vsekh

Любитель собак
А ты попробуй пожить на всем по немножку: на ролтонах на консервах и на нормальной пище!

Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!

Верх