Какой корм есть для собак с хорошим составом, и не сильно дорого? Есть ли вообще такой?

Geraldo

Любитель собак
Скоро заведу щенка, хотелось бы узнать какой фирмы лучше покупать.

Lukes

Любитель собак
Говяжьи косточки мясные вари. Лучше не придумать!

-------------------------------------------
Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

Fesius

Любитель собак
Можно монж попробовать, корм приличного качества и если покупать большими объемами, то получается достаточно выгодно.

Larita

Любитель собак
Пронатюр.
20 кг нам хватает на 6 месяцев.

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

Truthdweller

Любитель собак
я кормлю брит каре - они разные есть, я покупаю оленина с картофелем. в магазине ценник около 160 белорусских рублей - это порядка 5200-5500 российских за 12 кг., но я беру чуть дешевле по питомниковой скидке - 120 бел. руб, порядка 4000 росс. руб. мешка хватает на 2 месяца, собака средний - 23 кг. корм выгодно покупать большими мешками.

Zulut

Любитель собак
Я кормлю всех своих собак сейчас Йоккой, корм не дорогой, но оч. хороший по составу.

Valentin

Любитель собак
мы кормим now, аналогичный вариант - go. и по цене, и по качеству отлично

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Enoch

Любитель собак
тут все индивидуально, ну напишу я к примеру Брит премиум, он вашей собаке не подойдет.. обычно кормят тем кормом, который порекомендует ваш заводчик

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Bucket

Любитель собак
А что толку то писать какой лучше, Это подбирается индивидуально, ведь для какой то собаки корм подойдёт, а для другой он не подойдёт. Мне пришлось попробовать не один корм, что бы подобрать. Какой подошёл такого у нас в продаже нет, теперь приходится просить что бы привозили из далека. Купите в маленьких упаковках и пробуйте на своей собачке. Если не будет аллергии и будет с удовольствием есть и наедаться, значит это корм ваш.

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
Пробаланс. Нормальное сочетание цены и качества. Своих кормлю этой маркой, полностью устраивает. Собачники, знакомые с Пробалансом, только хвалят, негативных отзывов не слышала.
Изначально кормила натуралкой. Брала третью собаку из питомника - заводчик кормила щенков Пробалансом. Так и пошло-поехало.

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Верх