какой ошейник выбрать щенку немецкой овчарке? щенку 2 месяца исполнилось.

Mikajora

Любитель собак
Именно в данном случае, как правильно писать? А то я что-то запутался...

Bybel

Любитель собак
Самый простой с максимальным количеством дырочек, для удобства регулировки или нейлоновый. Щенок быстро растет, в 5-6 мес. уже нужен будет прочный ошейник как для взрослой собаки. Для взрослой собаки обращают внимание на сварное кольцо, длинный язычок застежки и проклепанные дырочки. Кобели имеют свойство рвать как ненадежные ошейники, так и поводки.))) )

Надеюсь вы в 2 мес. на прогулку не пойдете, т. к. по идее он должен быть еще на карантине.

-------------------------------------------
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Don

Любитель собак
да какой хотите

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

Pereyra

Любитель собак
Лучше рулетку

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Christena

Любитель собак
обычный ошейник.. . у моего был тоненький кожаный с кучей дырочек для регулировки) подрос - поменяли на побольше и пошире с шипами (снаружи, а не внутри) , чтобы смотрелось погрознее чтоли))))

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Mcgeady

Любитель собак
прочный

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

JassyPlay

Любитель собак
Для выгуливания, если щенку два месяца - то шлейку, а не ошейник.

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Whitebrew

Любитель собак
Любой мягкий ошейник.
Щенкам нельзя шлейку одевать до формирования.

Reiter

Любитель собак
Любой, главное что бы шипов не было это причиняет собаке боль.
А так же количество дырочек должно быть максимальное-для регулировки.

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Верх