Какой поводок и ошейник лучше для щенка стаффорда?

Schweppe

Любитель собак
собаку брала из приюта, доверяет только мне. гости дома говорили, что даже когда ухожу в магазин она места себе не находит. так получилось, что мне нужно улететь из дома на неделю. я нашла ей догситтера, сдеть будут в моем доме, чтобы собаке было привычней. я слышала, что есть ошейники и разные капельки типа Адаптила для уменьшения стресса, помогают ли они? что еще можно сделать, чтобы она не грустила?

Bubligam

Любитель собак
Как и для любой собаки. Насчет ошейника согласна с Evil, да и взрослого на таком вполне можно водить, если крепления хорошие. А поводок-это как удобнее. Я предпочитаю прорезиненые. Впрочем, поводок должен быть не один. а как минимум два-короткий и длинный.

-------------------------------------------

За поведение собак отвечает только человек.

Merine

Любитель собак
авится в зоомагазине, такой и купите

Собаки все видят, но обо всем молчат.

wondermaker

Любитель собак
Ошейник любой, но не очень тонкий, берите пошире, дабы не было сильного давления на шею.. Поводок обычный, берите на 1,5 метра и по длиннее.. Рулетку можно использовать только когда собака уже будет отлично слушаться и не тянуть.. Щенка рулетка приучит как раз таки тянуть..
ну и ошейник с шипами щенку покупать не стоит.. Ему социализацию проходить, а в таком ошейнике не один владелец не разрешит играть своей собаке с вашей, ибо нанесет вред..

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Ichigo

Любитель собак
Обычный нейлоновый, потом подрастет, на постоянку кожаный.

У нас у щенов вот такой.

Поводок брезентовый самый удобный для такого возраста. Для некоторых - пожизненно)

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Верх