Какой сухой корм для собак лучше акана или ownat ?

AID

Любитель собак
Эта собака живет там же, где и рыжий кот. Они видимо дружат, только собака у кота корм отбирает))) По дружески)))

Clarine

Любитель собак
Тот который Ваша собака ест без последствий в виде поносов, аллергий. На котором она в хорошей кондиции, с блестящей шерстью.
Собакам многих знакомых Акана не идет - у одних понос, жирновата, у др аллергия. То что корм значится в первых строчках рейтинга лучших кормов не значит что он лучший для каждой собаки. Корм подбирается каждой индвидуально. Так что если все хорошо на корме которым кормила заводчица я бы оставила его.

-------------------------------------------
Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Aralace

Любитель собак
Думаю, что Acana. Прочтите отзывы и всю информацию об этих кормах в интернете.

-------------------------------------------
Английский бульдог, 3 года

Mikajora

Любитель собак
А какой ваша собачка жрать будет лучше и аллергии у неё не будет на него. Нужно не у людей спрашивать а проверять на своей собаке. Иногда и корм хороший, а собака заартачится и не ест его или аллергия от него начинается. Я перепробовала кучу пока не подобрала то что ему надо. Но он опять же ест чуть чуть его, в основном натуралку ждёт.

Верх