Какой сухой корм хороший для собак крупных пород? Использоваться будет в качестве лакомства при дрессировке.

Cava

Любитель собак
Со скольки месяцев можно дрессировать щенка немецкой овчарки ( на данный момент ему 3 месяца) И расскажите начальные способы дресировки.

Zuluktilar

Любитель собак
Любой. Но для дрессуры лучше всего кусочки подсушенного сыра. За них любая собака маму продаст.
Нарезаешь сыр кубиками по 1 см, и на газетке сушишь примерно сутки. Потом в пакетик и с собой на прогулку.

blood

Любитель собак
Роял Канин

-------------------------------------------

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Schlecht

Любитель собак
За сухой корм собака редко работает с азартом. Советую попробовать говяжий рубец мелкими кусочками.
Если же вопрос в корме - крупный Роял Канин.

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

IWantYou

Любитель собак
Сухой корм в дрессировке очень опасен, собака может подавится. Исключение - след.

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Верх