Какой влажный корм для взрослых собак наиболее экономичен в поездке?

bedya

Любитель собак
Готовить нет возможности, нужен влажный корм, который можно давать питбулю 25 кг весом один раз в день, чтобы он полноценно поел

Dr_GOD

Любитель собак
По своему опыту скажу, что консервы не насыщают собак, а только провоцируют аппетит. И таскать их с собой, тем более на крупную собаку, ой как тяжело. Я бы на вашем месте купила сухого корма, на крайняк его можно размочить. Ну если никак, то.... Знакомая брала консервы белкандо для боксера, вроде понравились. Еще тушенка совок вещььь)

Mr_Golem

Любитель собак
Влажный никакой, ибо его хранят в холодильнике. Да и он точно не экономичен..
В чем проблема купить сухач не ниже класса премиум? Если собака обычно на натуралке и у нее проблемный ЖКТ, то я бы не рисковала и насушила ей мяса в поездку. Ну а если прблем с жкт нет, то купите пачку сухого корма (НЕ педегри и пр.) и все.
Ну и раз в день питаться - не нормально, хотя бы два раза, а желательно три..

-------------------------------------------
Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Celhala

Любитель собак
Зачем питу консервы? Сушку хорошую возьмите мешок и все. У меня на Неро Голд собака, качественно и не дорого, около 3500 за 15 кг. (консервы этой марки тоже есть, но в поездке крайне неудобны).

-------------------------------------------
Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Верх