Какую собаку выбрать? Мне нужен верный друг, любитель активных прогулок и занятий!

Trotter

Любитель собак
Желательно семейная собака. Мне нравятся доберманы. Уход за длинной шерстью я обеспечу!

Buzanin

Любитель собак
Вельш корги пемброк или кардиган. При невеликих размерах вы получаете мозги и дрессируемость полноценной овчарки. Корги любят активные прогулки и занятия, но, если у вас нет сегодня времени или просто сил, то день-два вполне могут обойтись и недолгими прогулками недалеко от дома. Корги считают себя настоящими овчарками, поэтому при воспитании и дрессировке вам нужно будет проявить характер, поскольку их милая внешность и относительно некрупный размер так и просят сделать собачке послабление, а она тут же сядет вам на шею и свесит свои короткие лапки. :))

-------------------------------------------
Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

E N J O Y

Любитель собак
Лабрадор ретривер

Если держишь собаку на привязи, не ожидай от нее привязанности.

Sherrell

Любитель собак
Скочтерьера )

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Bladewood

Любитель собак
Так конкретизируйте, длинношерстную или короткошерстную собаку вам хочется? А может жеткошерстная подойдёт?

Дворняга. Белая. Зовут Франциск

Chillcliff

Любитель собак
ротвелер

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Bragas

Любитель собак
Американский стаффордширский терьер подходит под ваши требования.
+ семейная собака
+ любитель активных прогулок
+ короткая шерсть
+ отлично подходит для квартирного содерджания

Такса

Sauger

Любитель собак
А доберман какое отношение к длинной шерсти имеет?

Ну мне пудель в голову пришел ...

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Adoratius

Любитель собак
лабрадор или гибралтар

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Jamar

Любитель собак
Джек-Рассел-терьер, пинчер, цвергшнауцер, керн-терьер

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Bandittoz

Любитель собак
Джек Рассел еще тот любитель активных прогулок и занятий! ушатает за день вас и всю вашу семью, так что потом при слове прогулка будет нервное подергивание

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Benitone

Любитель собак
Если вы сами не знаете какую собаку хотите не стоит спрашивать в других, смотрите фото, читайте о характере и уходе. И самостоятельно выберете ту что ВАМ ПО ДУШЕ, а не что рекомендуют другие. для меня может быть приемлемая собака - кавказская овчарка.... а для вас?

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

Bassil

Любитель собак
возьми дворнягу! с породистыми столько мороки за-за их селекции, а дворняга таких дефектов не имеет, да и может быть вернее любого бульдога. главное правильно воспитать: не бить, не кричать и лучше с ней ходить в спец школу, где её научат разным командам.))))))))))))))))

Служил как пес, убили как собаку.

Astillero

Любитель собак
Миттельшнауцер.

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

Alsathis

Любитель собак
ну нравится доберман, значит заводите добермана

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

Hot Pepper

Любитель собак
любую породу, относящуюся к компаньонам

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Верх