Какую собаку выбрать?

Forrest

Любитель собак
Как выбрать породу собаки, для квартиры если в ней есть кот? Породу хотелось бы среднюю или маленькую, такие как: Чихуахуа, Шпиц, Той терьер, Такса, Джек Рассел, Йорк и т. д.... Чтобы собака легко поддавалась дрессировке, была игривая, чтобы гулять с ней два раза в день, примерно от 15 минут до 1 часа. Что посоветуете?.

Darim

Любитель собак
Бери не жалей Чиа-хуа
Они любят кошек и кошка подружиться или возьми маленькую породу собачки ведь маленькие всегда дружат

-------------------------------------------
Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

kaen

Любитель собак
у меня мопс - очень дружелюбная и спокойная собака. уживается со всеми кошками и собаками.

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Leonardo_Wold

Любитель собак
Плюшевую игрушку. Складывается ощущение что собака нужна так, лишь бы было.

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Neophyte Believer

Любитель собак
15 минут?! Тут даже чих не нагуляется. Никакую вам не надо.

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Sammie

Любитель собак
у меня долматинец и 3 кошки. уживаются

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

Schlecht

Любитель собак
Подружились с первого взгляда! Только я больше никогда не возьму кобеля, т. к. он на улице постоянно ссыт))) С девочками проще гулять, они два-три раза присядут, и всё, спокойно гуляют. А с этим в город выйти стыдно - всё время лапу задирает. Я конечно понимаю, что это вполне естесственно, но для себя решила, что кобелей у меня больше не будет))) Зато кушает мало, ласковый, хорошенький и команды знает)))

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Emil

Любитель собак
так 2 раза в день подойдет взрослой собаке, а щенок и молодая собака нуждаются в более частых и более продолжительных прогулках и еще и дрессировка необходима, плюс ваш кот может сильно травмировать щенка

я не могу выбирать за вас породу, но вот мне нравится шипперке

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Gagarass

Любитель собак
Шпица возьми, или чихуахуа, у меня чихуахуа спокойной живёт с кошкой, но вот с другими нет

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Dr. Happiness

Любитель собак
Главное-помни, что ты берешь практически ребенка (скачала), который с тобой проживет 10-15 лет...

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

N.E.V.E.N

Любитель собак
в приют

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Верх