Кому можно заплатить взятку чтобы без проблем и лишней возни официально оформили мне мастерскую по выдрессировке собак?

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Хочу заниматься дрессировкой и переподготовкой домашних и служебных собак, опыт в этой области уже имеется не малый, сайт уже запилил, так что осталось только оформить фирму официально, за взятку разумеется.

Brindisi

Любитель собак
Статья 291. Дача взятки, там все написано кому сколько дать.

-------------------------------------------
Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Black_Star

Любитель собак
Зачем тебе взятка? пройди курсы какие-нибудь так чтобы РКФ признавало, создай ИП или юрлицо по желанию и действуй. Можно НКО зарегить.
Зачем начинать деятельность с нарушения...
Для такого рода деятельности вообще не нужно лицензий.

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Loveridge

Любитель собак
Мне давай, я выдам справку, что тебе можно открыть такую фирму)

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Lukes

Любитель собак
Сайт покажите:) а вы своего пса на стрессоустойчивость уже выдрессировали?

Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
Мастерскую по выдрессировке-это нечто, конечно... Чтобы оказывать услуги по дрессировке нужно закончить кинологические курсы и получить сертификат. Открыть ИП легко и просто без всяких взяток. А еще проще ПБЮЛ.

Trotter

Любитель собак
Судя по предыдущему вопросу опыт у вас никакой! Ничего не умеете и ничего не знаете, воспитатель, блин.

Или это так тонко типа троллите? )))))))))

Только верная собака верна нам до конца.

Mr.Limbo

Любитель собак
А вы имеете удостоверение инструктора-дрессировщика, курсы в РКФ заканчивали? Лицензию покупайте и открывайте фирму, все как положено, регистируйтесь в налоговой, пенсионном фонде, и обучайте собак на здоровье.

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Верх