корм для щенка

Krassava

Любитель собак
Добрый день! Хочу посоветоваться с кормом для щенка йорка. Сейчас кормим кормом роял канин, ветеринар запретил его кушать из-за неусвоения .Посоветовал корм Euro-Premium с ягненком. Очень расхваливал его, но смутила цена, почему корм супер премиум класса стоит так дешево (6$ за 1 кг) Решила залесть в интернет почитать состав и не знаю хороший ли. Не нашла в интернете состав корма именно с ягненком, но нашла с лососем Состав: Мясо индейки (26%, регидратированное), свежая индейка (20%), сладкий картофель, картофель, куриный жир, мякоть свеклы, картофельный протеин, гидролизованная печень, льняное семя, дрожжи (МОС), лососевое масло, подсолнечное масло, цикорий (ФОС), дикие травы (0,3% из высушенных трав), юкка, малина (0,2% из высушенной малины), ягоды Годжи (0,2% из высушенных ягод), арония (0,2% от высушенных ягод), семена чиа (0,1%). хороший ли состав?

Mr_DemoLol

Любитель собак
Состав не плохой, но вы можете купить и другой корм с ягненком. Как проявлялось не усвоение корма?

-------------------------------------------
Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

evgenius76

Любитель собак
Я бы не удивился, если бы прямо в клинике этот корм и продавался.
За каждый такой рецепт - компании платят клиникам.
Вы каком нибудь клубе состоите? Обычно полезный рацион начинается со вступления в клуб по справке от такого ветеринара.

Benally

Любитель собак
у питомца был жидкий стул? может проблема не в корме

Умом собаки держится мир.

Matrix puma

Любитель собак
Роял, если он российский, и правда фиговый. Кррм, который рекомендует вет неплохой, но есть и много других кормов, и к тому же недорогих, например Карми или Биско.

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Vitaminka

Любитель собак
Я рекомендую покупать вам корм проверенный временем - педигри, я на нем не одну уже собаку вырастил со щенка до большого пса и породы разные были. Корм этот хорошего качества продается на https://zoogum.ru я там уже несколько лет беру. К слову, там есть и ряд других кормов хорошего качества.

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Верх