Корм для собак DUKES FARM с лососем, новая линейка. В отзывах жуть пишут, а моей собаке понравился. КТО ЧТО ЗНАЕТ?

MrDumbaz

Любитель собак
Хочу попробовать холистик Авва. Корм для щенков с ягненком и картофелем. Беззерновой.

fister

Любитель собак
Почему жуть? Английский супер премиум. Вполне себе не плохо.

-------------------------------------------
Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Ararn

Любитель собак
у разных собак, у разных пород свой вкус.. как и по-разному развиты рецепторы вкуса. у людей тоже разные вкусы на еду. кто-то любит сюрстрёмминг, но это не обязательно, что всем понравится... или вообще понравится кому-то это г-но

работаю в приюте для собак

HARD-SKILL

Любитель собак
В инете могут писать, что угодно. Но - кому арбуз, а кому свиной хрящик. Если ваша собака хорошо ест данный корм, держит хорошие кондиции (не худеет, не чешется, шерсть в отличном состоянии, все естественные отправления в норме), то почему нет? Знаю немало собак, которые на самом дешевом корме, про который в инете кроме фу и отрава ничего не написано, прожили долгую и здоровую жизнь. Все индивидуально.

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Beazetus

Любитель собак
а что конкретно интересует? продавцы Дюкс рекламируют, потому что это СТМ Бетховена. компанию жаба давит давать нормальную рекламу, вот консультанты и отдуваются за мизерное поощрение с продаж. но делается корм действительно в Англии в г. Блэкпуле, там и завод, и поля, и фермы, продукты используют тоже свои, местные. лосось, впрочем, закупают норвежский, емнип. вы имеете право корм вернуть, кстати, если не подойдет, но будет отъето от пакета не больше 20%, вам деньги будут должны отдать. об этом обычно не сообщают, но правило такое точно было, кто в курсе, тот пользовался. понятно, что речь не о пробничках, а об упаковках 2 кг и больших мешках.

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Princess Of Love

Любитель собак
Моей собаке этот корм понравился, никаких негативных последствий я не увидела (в туалет ходит хорошо, никаких проблем с этим нет, отрыжки не было) , к тому же с огромным удовольствием и аппетитом корм Country Farms с лососем ест, а пес у меня очень уж привередливый в плане еды. Гранулы рассчитаны на взрослых собак, как видно на фото они среднего размера. Кормите, это лучше чем дешевый корм непонятно из чего сделанный. Этот хоть и с кусачей ценой (1900 руб. за 2,5 кг), но во всяком случае не из чего попало сделан (лосось, овес, пшеница, сушеное яблоко и свекла), к тому же содержит различного рода витамины и полезные для собачего организма микроэлементы.
А мы планируем попробовать еще и другие вкусы марки Country Farms, благо у них широкая линейка ассортимента :).

Bucker

Любитель собак
Нам понравился этот корм) пахнет вкусно, хороший состав) собаки ели с удовольствием)

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Верх