A Alsathis Любитель собак 18.07.2020 #1 Хочу приобрести собаку породы самоед. Решаю вопрос с кормом. Сначала обратила внимание на корма Bosh, но прочитала, что могут неусваиваться и лучше брать Royal Canin. Так ли это? Или может какие то ещё посоветуете.
Хочу приобрести собаку породы самоед. Решаю вопрос с кормом. Сначала обратила внимание на корма Bosh, но прочитала, что могут неусваиваться и лучше брать Royal Canin. Так ли это? Или может какие то ещё посоветуете.
0 Н НЕТУ НЕТУ Любитель собак 18.07.2020 #2 Надо корм выбирать не по принципу нравится животным или нет, а по составу. Я своего пса кормлю Лидером.
Надо корм выбирать не по принципу нравится животным или нет, а по составу. Я своего пса кормлю Лидером.
0 G Grojin Любитель собак 18.07.2020 #3 Вы состав читали, там кроме шелухи и костной муки с перьями нет ничего, Вам ролтон каждый день нравится? ------------------------------------------- Когда уходят все остальные друзья – собака остается.
Вы состав читали, там кроме шелухи и костной муки с перьями нет ничего, Вам ролтон каждый день нравится? ------------------------------------------- Когда уходят все остальные друзья – собака остается.