Корм для собак. Возраст играет роль при выборе корма?

Malv

Любитель собак
У меня собака ест сухой корм, плюс 2 раза в неделю даю ему сырое мясо, но на прогулке одна дура мне заявила что если собака питается сухим кормом, то давать мясо не надо, толку от него не будет. это так?

DONAT

Любитель собак
Конечно возраст имеет значение. Не знаю как в других марках, мы своему берем только Хиллс, это европейский корм премиум класса, там есть разбивка по возрастам, есть линейка лечебных кормов при разных проблемах со здоровьем. Нашему уже 8 лет, берем Hill’s для собак в возрасте 7+, в составе кислоты и антиоксиданты, витамины С и Е, все это позволяет на клеточном уровне противостоять процессам старения. Судя по поведению псины у него вторая молодость, с адекватностью, реакцией и внешними данными проблем нет, вот только седина никуда не делась) Так что обязательно учитывайте все данные собаки при выборе корма.

-------------------------------------------
Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Bloodsinger

Любитель собак
играет, корма и так делятся на разные возрастные периоды и периоды активности

-------------------------------------------
Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний.

Fehuginn

Любитель собак
Понятно что маленьких нужно кормить по особенному, потому что их организм еще только формируется, а вообще достаточно давать просты корма, можно иногда менять рацион, чтобы они не приедались, в последнее время своему беру в сети http://zoopik.ru

Верх