Корм для собаки

Jewell

Любитель собак
Моя собака привередничает в еде, сегодня она это ест, завтра это не ест. Со здоровье все в порядке. Подумываю попробовать сухой корм чтобы не ломать голову что она сегодня хочет.
Вопрос такой: стоит ли покупать такой корм, если да, то подскажите какую марку корма лучше всего взять

MeXaHuK

Любитель собак
на корме обычно привередничают. Разницы нет-сушка суперпремиум или натуралка правильно сбалансированная. Если решили переводить, берите Ориджен или Акану

-------------------------------------------
Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

saneklee

Любитель собак
Акана, Екануба, БОШ... .
Я своих только сухим кормом и кормлю... но щас зимой ещё и мясо с крупой даю... чтобы не холодно было... а собаки те которые во дворе живут едят мясо с кашей

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Yltimatka

Любитель собак
такая же проблема была, но я купила сухой мешок, роял канин, но лучше всего бозита, правда, хороший шведский корм, роял канин плохо ест, про план аллергия в скором времени может появиться, но у меня ест сухой, оч хорошо, покупай часто ещё говядину, сырую даю и овощи, фрукты

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

Kaitlin

Любитель собак
лучше конечно же натуралкой. но если не хотите тогда купите акану

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Lucky Ma

Любитель собак
Акана, Ориджен очень хорошие. вот ссылка, это рейтинг сухих кормов для собак http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm
Но хорошие корма стоят недешево

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Rasty

Любитель собак
Какую твоя собака любит, такую и бери

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

Верх