Корма для йорков

Bernard

Любитель собак
Какой корм больше подойдёт взрослому йорку? Раньше покупала роял-канин, но теперь его в магазинах не продают. Какой лучше выбрать Чаппи или Педегри (для собак всех пород)?
Видела что в кормах Чаппи и Педегри кусочки корма большие. Можно ли йорку корм с такими кусками?

Heart Throb

Любитель собак
лучше поищите роял. нет в вашем магазине, ищите в другом, спросите в клубе, у заводчиков. или переводите на натруралку, выделить порцию мяса для йорка для семейного бюджета не накладно
чаппи и педигри - отрава

-------------------------------------------

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Briton

Любитель собак
Лучше кормить натуралкой, чем педигри.

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Bybel

Любитель собак
Мои едят вареное мясо, овощи, фрукты и отлично себя чувствуют.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Rew

Любитель собак
у меня на натуралке.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Pechar

Любитель собак
Понятно, что роял канин лучше. Попробуйте кормить каким ни будь другим дорогим кормом, но ни как ни чаппи и не педигри.!

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

tornado

Любитель собак
Кормите натуральным кормом: мы варим пшеничную кашу и куриные головы или лапы. А оставшийся корм отдайте уличным котам или собакам

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

Верх