Miss_Yasia
Любитель собак
Что у неё ещё 1-2 месяца назад по краям глаз (где кожа) будто светлее стало, как у больного человека, но сейчас вроде такого нет, просто раньше глаза светились, также где - то пару недель или месяц назад слышала звуки мрраау, пару раз, а когда подходила к ней, она просто как обычно валялась на шкафу и отдыхала. Может её что-то тревожило, сейчас так не делает давно. Ещё недели 2-3 назад какахи беловатые были у обоих кошек
€
А ещё у нас щенок на передержке, я уже давно не видела как ходят кошки в туалет, думаю щенок съедает какашки, а вдруг кошки не могут сходить по большому? По маленькому ходят, вижу. Вот не знаю куда лоток вообще поставить, чтоб наблюдать за кошками. Сейчас ещё нассала на меня, может хочет соль я больше проводила больше времени с ней или болеет? По активности все супер, ест, бегает, но пока еда часто меняется
€
А ещё у нас щенок на передержке, я уже давно не видела как ходят кошки в туалет, думаю щенок съедает какашки, а вдруг кошки не могут сходить по большому? По маленькому ходят, вижу. Вот не знаю куда лоток вообще поставить, чтоб наблюдать за кошками. Сейчас ещё нассала на меня, может хочет соль я больше проводила больше времени с ней или болеет? По активности все супер, ест, бегает, но пока еда часто меняется