коты болеют... за нас? (есть такое выражение: у кошки боли, у собачки боли, а у человека не боли..)

irkutsk

Любитель собак
Уже неделю снился или больше даже нам с сыном одинаковые сны. Он говорит что во сне его собаки кусают. А я сегодня вообще был перебор сны касаются ребенка, нашла его во сне изнасилованным в подвале большого дома всего в гематомах. Я энергетически полностью опустошена когда вижу и ощущаю сны как наяву. К чему такое? Еще неделю до этого я видела дождь но под него не попадали не разу просто как из окна. Позже моя сестра с которой не лады да сестра одно название, свои пальцы сунула мне под ребра и я мучилась от боли будто наяву мне ломают их. Муж не мог говорит разбудить чтоб проснулась и перестала выть во сне. В этом всем сне мой покойный отец был наблюдатель который ничего не мог сделать и был будто зомбирован . Хотя я его любимая дочь а сын единственный внук. а он был будто шокирован от всего.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
да.. берут некоторые наши болячки на себя..

-------------------------------------------
Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Myrtle

Любитель собак
нет, это значит, что всем похер что там у кошек и собак, лишь бы ребенок был здоров.

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Burigrinn

Любитель собак
это выражение часть древнего колдунства :))
в науке религиоведении она называется магия подобия.
представляли, что духи, вызывающие болезни вполне могут довольствоваться не человеческим телом, а заменить его на кошачье, например. а что? удобно.

Ризеншнауцер

Верх