V Verone Любитель собак 20.07.2020 #1 Мне сегодня улыбнулась незнакомка, я получил премию от шэфа, и я купил ошейник для собаки.... а у вас как проходит пятница?)))
Мне сегодня улыбнулась незнакомка, я получил премию от шэфа, и я купил ошейник для собаки.... а у вас как проходит пятница?)))
0 N Nirne Любитель собак 20.07.2020 #2 Жизнь Души настолько длинна, что считается знающими вечной, а за Душой ещё есть Дух, или сама Жизнь.
0 A Angleton Любитель собак 20.07.2020 #3 Сегодня суббота. ------------------------------------------- Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
Сегодня суббота. ------------------------------------------- Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
0 M Matrix puma Любитель собак 20.07.2020 #4 У меня уже суббота, вечер. ------------------------------------------- Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…
У меня уже суббота, вечер. ------------------------------------------- Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…
0 I ILLUMINATED Любитель собак 20.07.2020 #5 к лучшему... по тихонько... ------------------------------------------- Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.
к лучшему... по тихонько... ------------------------------------------- Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.
0 M Malbine Любитель собак 20.07.2020 #6 ------------------------------------------- Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
------------------------------------------- Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.