Кто дрессировал собаку в Елизаветинской в Мой друг? Хочу отдать собаку на дрессуру. Какого вы остались мнения о них?

Flame

Любитель собак
Я думаю завести вторую собаку, официально зачислим ее за моим младшим братом (ессно, он еще и говорить-то толком не умеет, так что дрессировка-выгул-уход все на мне). Нужна собака некрупной породы (до 10 кг), достаточно активная и шустрая, чтобы на выгуле составить компанию немецкой овчарке и не охотничья - я слышал, они кошек гоняют, и не декорашка. Шелти маман не хочет, мол, лохматая, на мои аргументы, что можно стричь, говорит, что овчарок не стригут.

Flocton

Любитель собак
А почему бы самим не дрессировать, собака привыкнет к командам дрессировщика, там вроде ничего сложного. У меня есть собака, там собаке понадоится 1-2 месяца чтобы выучить основные команды.

-------------------------------------------
Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

DeRzKaYa

Любитель собак
что значит отдать???? вы должны сами заниматься с кинологом.. иначе как вы научитесь управлять собакой????

-------------------------------------------
Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.

Верх