кто лучше и за кем легче ухаживать за хорьком или за собачкой?

HARD-SKILL

Любитель собак
у друга есть подруга у неё 2-3 большие собаку ну вот он говорит что это очень сложно, вычёсывать, гулять, играть, давать витамины, правельно кормить, делать прививки и т. д. х3, зачем?? ведь я хочу не хочу большую, я хочу маленькую, значит и ухода за неё немного меньше...

faster

Любитель собак
проблем хватает с каждым.... купите игрушку и морочте себе голову

-------------------------------------------

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Maryjo

Любитель собак
И то и то всё равно надо выгуливать!

Я давно подозревал, что собаки гораздо умнее человека; я даже был уверен, что она может говорить, но что в ней есть только какое-то упрямство. Она чрезвычайный политик: всё замечает, все шаги человека.

Arazil

Любитель собак
сершенно одинаково по трудности задания)
хотя я бы выбрала собаку (а я и выбрала собаку :) у хоря должна быть клетка, ее мыть надо, она должна быть большой и просторной, хорьки пахнут сильно, короче мороки много, собака в этом отношении более простой вариант, хотя тоже зависит от собаки есть очень сложные варианты. . но это кому как)

)))

Kelm

Любитель собак
с собачкой проще
чтоб правильно содержать хорька нужно сначала многое узнать о них (очень особенный зверёк)

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Верх