кто подскажет - что за болезнь у бродячей собаки: она вся покрыта ранами, раны чешутся и кровоточат.

Barree

Любитель собак
шерсть вылезла. ее кто-то из дома выбросил и завез в наш городок. Началось что-то с кожей и выбросили. Была толстенькой сразу, девочка. Очень домашняя, неагрессивная, любит людей.
Хочу ей помочь, но не пойму причину такого облысения и изъязвления кожи.
Помогите, кто знает такое заболевание

извините, что приходится этот ужас выставлять здесь, но хочу помочь! Поэтому сделала это фото.

Chaya

Любитель собак
Похоже на эпидермофитию или стригущий лишай... Это от грязи в принципе лечится...

-------------------------------------------

:)))))

Depression

Любитель собак
фууууууу.. . че - некому пристрелить? сами зарацу цепляете и псина мучится !!!суки. Пристрелите и мозги не парьте !!!

Каждой собаке — породистого хозяина!

OwerFan

Любитель собак
хотите помочь, то к ветеринару отведите. стрептодермия запушенная у нее, а что именно врач только скажет

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Loveridge

Любитель собак
согласно что это эпидермофитию или стригущий лишай.

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Netters

Любитель собак
Это ещё не ужас, бывает хуже. Запущенный демодекоз, или саркоптоз, или сочетанная . Лечится, но органы могут остаться поражены. И шерсть на этом месте скорее всего не выростет. Для людей не заразно, если соблюдать правила гигиены. Ведите в ветклинику. Прогноз благоприятный, если лечить немедленно.

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Morvant

Любитель собак
Скорее всего демодекоз. Это лечится. Сейчас собака является опасной для окружающих собак. Для лечения обработать Адвокатом.

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Lucifer

Любитель собак
ветеринару нужно показать.

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Верх