Кто покупал корм для собак Грандорф? Что скажите?

VIP

Любитель собак
конкурс сафари корм для кошек и собак, проголосуйте за меня (кот Дизель) если нужны голоса то я взаимно проголосую! и помогите ответом как еще можно набрать голоса?

Flocton

Любитель собак
Хороший корм.

-------------------------------------------
Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Darim

Любитель собак
Покупала . Но не в восторге . Глаза потекли .

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Buglisi

Любитель собак
Корм хороший, премиум класса. Мой тойчик до года ел, но потом совсем отказался ((( перешел на Golden Eagle. Уже месяц как хрустит. Не скажу, что с огромным удовольствием, но хоть есть стал.

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Eldon

Любитель собак
Конечно покупали такой корм, прежде всего хочу сказать то что эта фирма неплохая из всех присутствующих на рынке нынче. На http://korma-vrn.ru не так давно обращалась и покупала корма для животных своих и могу сказать что отличные по качеству получились. Питается уже довольно неплохое время именно ими.

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Верх