Мне 16 почти 17. Я тоже хочу сбежать из дома. Моя мать меня ужасно бесит, говорит, мол я ничего не делаю по дому всё только она делает, хотя всё с точностью наоборот. Я встаю каждый день в 6:00 и начинается работа по дому, потом я иду в школу, а вечером, когда приходит мама, меня ждут скандалы и упреки за плохое ведение хозяйства. Я не была на море уже лет 5, это ничего, денег нет - можно понять. Но устроить мне День рождения с тортом раз в год можно? ! Или без торта, но хотя бы без скандалов. Шмотки она мне покупает раз в год, и то, только те которые ей понравятся и котрые стоят подешевле. Денег карманных вообще не дает. Гулять с друзьями по городу мне нельзя, поэтому друзей у меня почти нет. Гулять я должна только с ней и с её долбанными собаками на выходных по 8 часов в день. На мне же висит фактически весь уход за этими собаками, не смотря на то, что они мне нафиг не нужны. В интернет можно выходить только на два часа в день, в остальное время дня, я не могу отдыхать или смотреть телевизор, я должна читать только те книжки, которые она мне приносит (физика, математика) и решать оттуда залачи, а если я не решу задач (по школьной программе у меня по физике 5, но я не знаю этот предмет за ее пределами и не хочу знать) , то она начинает обзывать меня тупорылой идиоткой и заставляет сидеть над задачами всю ночь, пока я, наконец-таки, не навру ей, что решила их. Стоит мне ей только слово сказать поперек - сразу скандал и руки распускает. В марте я ездила на конф. в Москву, так она не хотела меня отпускать, говорит: Сбежишь еще, а меня в тюрьму из-за тебя посадят..я бы сбежала, но у меня нет денег. Работать она мне не разрешает, хотя при этом попрекает каждым куском хлеба. Постоянно говорит что я действую ей на нервы и свожу в могилу и что она умирает, но поверьте - умирающий человек не может так орать и драться. Она заставляет меня учить физику и математику вместо тех предметов, которые я хочу сдать; хочет, чтобы я училась в Москве и жила вместе с ней всю свою жизнь. Я лучше сдохну черт побери. Хочется найти кого-то с кем снимать квартиру, чтоб дешевле.