Кто Знает к чему такая Примета?

Arigra

Любитель собак
Вышел вечером в магазин иду по улице, и не с того не с сего за мной увязался Рыжий щенок Кобель, и иду в плоть со мной играл и всё и везде за мной шёл как буд то я его родной хозяин, хотя этого щенка в первый раз видел,, но Забрать я его себе не могу так как у меня дома свой Пёс есть и то Болеет он что его собака погрызла и переживал за него весь день что ветеринаров вызывал своей собаке,, и такова совесть что не могу себе взять этого щенка то что Жалко своего очень пса, Щенок этот всё таки дома у меня, Так вот Главный вопрос к чему это когда не с того не с сего увязывается за тобой Чужой щенок и сразу же привязывется как к родному хозяину???

motor

Любитель собак
Это никакая не примета, и не привязался он к вам, как к родному хозяину, ибо контакт и привязанность настоящая не сразу проявляется. Не увязался бы за вами, так за кем-то другим. Такие щенки и собаки бегут за человеком и не отходят, но как только теряют его внимание, бегут за другим. Вы просто все себе подали с романтической точки зрения. Щенок хотел еды, общения. А вы молодец, что себе его взяли, в итоге.

-------------------------------------------

Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

Sun_beam

Любитель собак
Это не примета, а благородный и нужный, важный поступок Человека с большой буквы.

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Magallon

Любитель собак
С чего вы взяли, что тут есть какая то примета? Котята и щенки часто увязываются за прохожими просто потому что доверчивы

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Alsathis

Любитель собак
Это к удаче в делах и солидной прибыли. Источник - https://zen.yandex.ru/media/mirokru/narodnye-primety-pro-sobak-i-zagovory-dlia-zascity-5c1a25aa627abc00aa7f44a9

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

ice_cream

Любитель собак

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Верх