кто знает как вывести блох из животных

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Подобрала котенка с улицы, а у него блохи моя собака тоже теперь с блошками. Купила барс капли, а толку от них ни какого они из животных попрыгали на ковер теперь достают всех. Мужу ноги покусали, купили ошейники от блох и потравили дихлафосом квартиру, но толку ни какого блахатый кот разплодил блох. Как бороться не знаю, за пару дней пока этот кот дома блохи всех достали, куда от не придет из комнат там замечаем блох прыгающих по той поверхности где он сидел, подскажите средство что бы вывести паразитов. А потом уже вызывать потравщиков домой.

Mabelle

Любитель собак
В зоомагазине куча препаратов. Придите и скажите, мол Мне нужно средство от блох для котят, вам предложат кучу вариантов и вы выберете самый подходящий.

-------------------------------------------
Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Aurilas

Любитель собак
Спроси в ветаптеке шампунь антиблошиный для животных.

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Durex

Любитель собак
мой дедушка, берет сворачивает газету трубочкой. Потом, берет ставит блюдце. Ставит вертикально трубочку и поджигает ее. Когда она згорит образуется пепел и он им натирает кота. Вроде помогает

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Верх