У меня были неопрятные родители, которые видели счастье в водке и гулянках, на что тратили деньги. Сами не мылись. В 30 лет Папа остался совсем без зубов, они сгнили и выпали. Он никогда их не чистил. Мама умывается и расчёсывается только перед выходом на улицу. Меня сильно ругали, если я мылась каждый день, не экономила воду. Жили тоже в хлеву. Полный дом кошек, собака, едкий запах мочи. Мои вещи были пропитаны кошачьей мочой, а я не чувствовала запах. Вещи мне отдавала мамина подруга от своих дочек. Многие были не по размеру, особенно штаны. Я была не реально худая, при этом ноги длинные, ничего не подходило. Я постоянно подтягивала огромные сваливающиеся штаны, ремень мне не покупали. И знаете, что самое ужасное? Я думала, что это норма, потому что другого не видела, друзей у меня естественно не было. Мне 25 лет и я только пытаюсь приучить себя гигиене, уборке, уходу за собой. Уже ходя на работу, мне пришло в голову, что чистить зубы можно не только с внешней стороны, которую видят и не только перед выходом из дома. Я только год назад начала покупать себе вещи! Во взрослом возрасте я ходила в одежде, которую мне отдавала знакомая по доброте вместо помойки. Сложно сейчас представить, что мне казалось это нормальным. Я ходила в катышках, дырах и пятнах. На одежду похоже и ок. Знаете, у меня плохо получается. Во взрослом возрасте очень сложно ломать привычки и мышление, взращенное годами. Ненавижу родителей. Испорченное детство, испорченная жизнь. Хочу стать нормальной