Кто знаком с ШИБА-ИНУ,они поддаются дрессировке? Девять месяцев щенку-творит,что хочет,никакого послушания!

Tandetzke

Любитель собак
Мне 11 лет, живу в селе, площадь дома огромная, будет вольер, как будет xолодно очень, на веранду, щенок будет летом жить на веранде, к уxоду готова, ветеринарная рядом, у нас не часто по улице е3деят машины, люблю бегать и готова уделять щенку и когда вырастит 2-1 час гуляния, люблю много бегать, спортом 3анимаюсь, можно ли мне xаски? Дрессировка на сыр. Купание, буду готова ко всему!

Reiter

Любитель собак
по красоте собачку выбирали ?
О породе читали что нибудь ДО приобретения ?
Характер у сиба очень своеобразный. Она очень сообразительна и умна, своего хозяина безмерно любит, но постоянно дает ему понять, что для поддержания жизни не особенно в нем нуждается. Они не уживчивы с другими собаками и даже со своим потомством не стремятся входить в тесный контакт

-------------------------------------------
Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Emil

Любитель собак
Пройдите курс ОКД и увидите изменения.
http://www.shiba-inu.spb.ru/

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Maya

Любитель собак
Это порода такая. Надо было до покупки знать, что это собаки самостоятельные, в рот хозяину заглядывать не станут, любят убегать на прогулках, послушание и привязанность к хозяину - не их породная черта.

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Юльчик

Любитель собак
Ну если у человека можно выработать условный рефлекс то конечно и у собаки у любой можно. Только нужно либо обратиться к специалисту, ну или почитать чьи то труды и постигать азы самому. Нет невозможного тут ничего

Верх