Ли можно ехать в Болгарию с собакой, хорошо отдохнуть и походить по магазинах?

Персик

Любитель собак
Едем в Болгарию, хотим всей семьей, но куда деть собаку? В отели для собак - дорого, оставить на знакомого - кто захочет летом с чужой собакой возится? В семье 2 взрослых и 1 ребёнок. Может оставить кого-то дома с собакой? Взяли мы её с улицы, похожа на Виппета (Уипетта), девочка, 8-9 месяцев. Есть намордник, ошейник, поводок и специальные трусы для неё. Много я смотрела отелей, где можно с собакой, но ещё не знаю.. собака моя, не чихуахуа! Едем в Болгарию уже второй раз, может, так уж сложно не будет. И на автобусе. Всё-таки брать собаку? Вот её фото:

Wensel

Любитель собак
Собака неплохо может отдохнуть и в родном городе с мячиком крякалкой и миской Педигри

-------------------------------------------
У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Dagdaghma

Любитель собак
да, конечно я считаю что стоит взять её с собой.

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

ILLUMINATED

Любитель собак
а в автобусе вам разрешат ехать с собакой, это первый вопрос, потом за собаку надо как правило доплачивать не будет ли дешевле оставить собаку дома в гостинице для животных, и взвесте пса многие отели которые принимают с собаками имеют ограничения по весу, смотрится он у вас не шибко маленьким...

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Nicksari

Любитель собак
на границе с ЕСтакой геморрой с ввозом животных! вам нужно будет оформить такую кучу документов на собаку и поставить уйму прививок, что с ума сойти можно! кроме того надо будет купить бокс для перевозки собаки и доплатить за её перевозку. лучше заплатить знакомым, чтоб они присмотрели за собакой и гуляли с ней. обойдётся дешевле...

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Puppo

Любитель собак
Болгария, почти не отличается по уровню сервиса с Сочи, и зачем Вам собака....

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Moogutilar

Любитель собак
надо оформлять кучу документов на собаку - это раз. Не в каждый отель можно - это два. В автобус могут не пустить - три. И будет ли комфортно собаке все это переносить - четыре. Для животного поездка в автобусе сама по себе стресс, особенно длительная, плюс новая обстановка... я бы не стала везти.

Верх