ЛЮДИ помогите найти книгу для дрессировки взрослых собак (АГРЕССИВНЫХ)

flape нуб

Любитель собак
я своего бокса с детства приучила работать за игрушку. ето и удобнее - не надо кучу корма с собой тащить по карманам, когда на прогулку например идешь. и собака не кусочничает - едим и лакомимся мьl дома, а на улице только мяч. вот за мячик он хоть тройное сальто готов сделать)) но большинство тренируют за кусочки. а у вас как? и какая порода?

Keep_calm

Любитель собак
Гы))))))))))))) ) Таких книг НЕТ! Даже не все инструктора кинологи умеют исправлять (корректировать) агрессию собак, да еще ВЗРОСЛЫХ.. . Хотите попасть в больницу, можете пробовать дрессировать агрессивную собаку по книгам и советам из тырнета.. . очень глупое и опасное занятие, хочу вам заметить.. . Вот собственно поэтому никто таких книг и не пишет, дабы дилетанты дров не наломали...

-------------------------------------------
Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Bybel

Любитель собак
А вы в инете для чего сидите?

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Araktilar

Любитель собак
http://www.mychko.ru/ps/vosp.htm
Это сайт той самой тёти, ктораая книги пишет! Здесь её статьи и в конференции она появляется.

Джек-рассел терьер, целых два

Dale

Любитель собак
Взрослых и агрессивных лучше дрессировать не по книгам, а с кинологом.

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

Thomas

Любитель собак
Лайонесс абсолютно правильно сказвала. Но - если нет выхода (нет ни одного профессионала на 100 км. вокруг, а собака - любимая, да и вообще.... Посмотрите Фишер. О чем думает Ваша собака. Там не именно дрессировка, скорее - некоторые ключи к пониманию проблемы. Но - лучше, чем ничего.. .
Книга Мычко - тоже хорошо, там есть и практика - но это подзходит не для всех пород.

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Верх