0 D DONAT Любитель собак 19.07.2020 #2 Вы это ветеринару покажите, вам точно скажут что это и что делать ------------------------------------------- Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.
Вы это ветеринару покажите, вам точно скажут что это и что делать ------------------------------------------- Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.
0 R RainWalker Любитель собак 19.07.2020 #3 Это не подкожный клещ. Идите к вету и он диагностирует проблему. ------------------------------------------- Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.
Это не подкожный клещ. Идите к вету и он диагностирует проблему. ------------------------------------------- Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.
0 T triton Любитель собак 19.07.2020 #4 надо к ветеринару сводить ------------------------------------------- То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.
надо к ветеринару сводить ------------------------------------------- То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.
0 J Jacinda Любитель собак 19.07.2020 #5 может попало что то инородное под подушечку??? ------------------------------------------- Все собаки — сукины дети.
может попало что то инородное под подушечку??? ------------------------------------------- Все собаки — сукины дети.
0 H Hortense Любитель собак 19.07.2020 #6 это как же нужно смотреть каждый день на собаку. чтобы только сейчас увидеть? на подкожника мало похоже ------------------------------------------- Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.
это как же нужно смотреть каждый день на собаку. чтобы только сейчас увидеть? на подкожника мало похоже ------------------------------------------- Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.